Наши мысли

Асасар
Мысли вольные птицы, их трудно сдержать,
Необъятное в мыслях возможно объять,   
Что угодно способны мы в мыслях создать,
Мысли могут творить, им дано разрушать.

Раз возникнув, своею мысль жизнью живёт,
Больше нам не подвластен той мысли полёт,
В пространстве вселенной она плоть обретает,
Так из мыслей Творца новый мир возникает.

Если мысль человека темна, тяжела,
То из мыслей таких создаётся мир зла,
Разрушительный мир, мир печали и горя,
В котором живут злясь, враждуя и споря.

Будьте в мыслях своих всегда осторожны,
Помните, в мыслях всё людям возможно,
Наши мысли пусть будут с любовью, чисты,
Пусть мысль создаёт только мир красоты.