Жизнь из радостных дней

Асасар
Души своей радость как суметь передать,
Как слова о любви к Богу мне подобрать,
Я спокоен снаружи, но кричит всё во мне,
Может тело остыть, а душа остаётся в огне.

Горит в ней огонь под названьем любовь,
Я умру и воскресну в огне этом вновь,
Обновлённая выйдет душа из огня,
В моё тело вернувшись, изменит меня.

Моя грешная жизнь в огне этом сгорит,
Жизнь из злости и зависти, лжи и обид,
Мне останется жизнь из радостных дней,
Душа петь о любви будет к Богу своей.

Я душевный огонь постараюсь хранить,
Буду в любви жизнью радостной жить,
Бог Отец мои чувства и мысли все знает,
В небесах мою душу Господь ожидает.