***

Феликс Резниченко
О чем припомнить ночью длинной?
Безумье юношеских оргий?
Господь! Благослови вагины,
Мне даровавшие восторги!

Пускай им в дождик будет сухо,
Чтоб денег им на всё хватило,
И чтоб они, теперь старухи,
Хранили б колдовскую силу!