Маленький шарик

Асасар
Кружит в Космосе маленький шарик,
Небесного  цвета, похож на фонарик,
Светит в пространстве его яркий свет,
Но на этот сигнал не приходит ответ.

Днём шарик согреют Солнца лучи,
Загораются Звёзды с Луною в ночи,
Кружит в Космосе шарик словно юла,
Которую Божья когда-то рука завела.
 
И как разные травы на поле растут,
На шаре различные люди живут,
Имя этому шару люди живущие дали,
Голубую Планету Землёю назвали.

Как назвал её Бог, не могу вам сказать,
Только сам об этом он может знать,
Только знаю Земля и всё, что на ней,
Одной из Божественных было идей.

Но хочу я понять, для чего же всё это,
Для чего Бог создал голубую Планету,
Зачем Бог Планету отправил кружить,
Создал людей, поселил их здесь жить.

По оси этот шар, по орбите кружит,
Он от ветра кажется вдаль улетит,
Ничего при создании не позабыто,
Земля волею Бога не сходит с орбиты.

Не страшен ей холод и Солнечный жар,
Пока мы  храним Божественный дар,
Будет шар голубой по орбите кружить,
Пока души людей любовь будут хранить.

Когда Бог создавал людей и Планету,
Как Планету любви создавал Бог всё это,
Были даром Творца любовь и душа,
Шар на крыльях любви кружит не спеша.