Я возвращаюсь

Асасар
Разбита снежная дорога
И стала скользкой колея,
Идти осталось так немного
Туда, где встретит Бог меня.

Чем ближе подходишь к цели,
Всё труднее становится путь,
И считаешь ты дни и недели,
Мечтая в пути отдохнуть.

Но нужно идти по дороге,
Не смотря на то, что устал,
Новый шаг мои делают ноги,
Что бы я в колею не упал.

Все конечны Земные дороги,
Путь когда-то закончится мой,
Я встречусь в вечности с Богом,
Я с Земли возвращаюсь домой.