Вальс с Богом

Асасар
В розовом платье заката,
Кружиться в вальсе Планета,
В литавры бьют грома раскаты,
Солнце на всё смотрит это.

По Лунной дороге кружит она,
Ветер ей тихо романсы поёт,
Звёздная нить гирлянд зажжена,
Бог Землю в танце умело ведёт.

Гаснут Звёзды, закончился бал,
Ветер утих, что романс напевал,
Время пришло Солнцу вставать,
Но продолжает Земля танцевать.

Платье сменив на халат из рассвета,
Продолжит Земля совершать пируэты,
Она в платье из света оденется днём,
И дальше кружась, танцевать будет в нём.

Мы в этом вальсе кружим с Планетой,
Прекрасно всегда и ярко одетой,
Бог Землю кружит, вальсируя с ней,
В глаза глядя её, в глаза глядя людей.

Не может себе дать Земля оступиться,
Продолжая в вальсе с Богом кружиться,
Мы не должны своих глаз опускать,
Пока Землю Бог продолжает держать.