Игрушечное время

Надежда Казыкина
Внук о машине времени узнал,
Немедленно решил ее построить,
Четырехлетний опыт подсказал -
Часы песочные он выбрал за основу.

Песочные часы - игрушечное время,
Песочком золотистым струится не спеша,
Не очень дорожит им мальчишеское племя,
Не знает о коварстве веселая душа.


13.09.14.