Любовь не умерла

Евгений Богданов 5
Ни что не предвещало нам ненастье,
Светило солнце, небо было голубым.
Безоблачное радостное счастье
И я всегда тебе был дорогим.

Любовь у нас искрилась ярко,
И свету было много от неё.
И как прекрасно было и как жарко,
Берёг любовь и чувство я своё.

В один момент все повернулось,
Я для тебя теперь уже чужой.
Как хочется чтоб солнце улыбнулось,
Ты мне сказала: здавствуй дорогой.

Не станешь  ты, как раньше, прежней,
Не будешь меня так же обнимать.
Ты в памяти моей и  ласкова, и нежна
Всю жизнь готов тебя я ожидать.

Автор Евгений Богданов