Любовью делятся... как солнце - светом

Анатолий Шамов 1
Твоя любовь  в проекции сознания
Рождает муки от надежды и мечты,
Живёт принцессой в царстве ожидания,
Рождает и ПЕЧАЛЬ,  и образ красоты.

Лучи продело солнце сквозь оконце,
Реальность мира отнимает у мечты.
Звезды не переделать под названием солнце,
Посредственный мой ум не знает высоты.

В проекции  СОЗНАНИЯ видит ЭГО,
Как купол неба закрывает снова ночь.
Мгновение каждое … из микро в МЕГО
Течёт, сознание видит, как бессильна ложь.
Любовью делятся…  как солнце -  светом,
И это обозначено сейчас строкой поэта.