Спасибо!!!

Салим Мамраев
Я пишу лишь спасибо сказать,
Что сверкала улыбкой своей,
Благодарен тебе. за те милые взгляды,
За те глазки твои, что хотели лишь правды!
Извини, Полюбил, но иначе нельзя,
Посмотрел в твои глазки, что манят меня!
Перед сном вижу образ, неземной красоты,
Не смущайся, так надо, но знай - это ты!
Подарю водопады, моря. Я построю мосты из мечты,
Подарю я тебе те цветы, что по миру красивы, неземной красоты!
Но,  увы, я не буду их рвать для тебя,
Пусть растут и цветут, они для тебя!
Как хочу написать, нет, сказать, прокричать,
Как люблю я тебя, мне хватит мечтать!
как ответишь не важно, я приму это в сердце,
Буду дальше мечтать, не забудь ты как солнце!
Я иду по степи, по пустыням просторам,
Освещаешь мне ярко, мой путь по полям!
Если будет момент раковой,за тебя душу дьяволу я продам!
Лишь за это спасибо, свое сердце тебе я отдам,
Ты читаешь мой стих, твоё сердце стучится,
Я лишь буду молиться, чтоб мечта могла моя сбыться!
И последние строчки напишу о любви,
Я люблю тебя  зая, те слова береги!!!