Своё направление

Алекс Дубограй
Ведь много преград, много боли
Встречают все люди в пути.
Но главное, чтобы тревоги
Не дали с дороги сойти!

Своё направленье у каждого,
У каждого выбор свой есть.
И нет ничего в этом страшного,
Забот в этом мире не счесть.

Бессмысленно слушать советы,
Пока ты идёшь, ты смотри.
Ведь рядышком где-то ответы,
Или чьи-то пустые мечты.




-Картинка взята из интернета-