Осенняя зима...

Ольга Шиллер
                Серое  небо  в  дымчатом  свете,
                крючья  деревьев  на  влажном  ветру...
                Поздняя  осень  с  зимою  в  дуэте
                к  Новому  году  идут  ввечеру...

                Или  зима  ведёт  осень  с  собою,
                чуть  подморозив  растаявший  снег...
                Не  радует  нынче  зима  красотою,
                остановив  свой  начальный  разбег...


     19.12.2014