Самолёт

Асасар
Прямо сквозь облака летит самолёт,
Высоко над Землёй проходит полёт,
Где-то там далеко самолёт этот ждут,
Пилотом проложен по картам маршрут.

На борту пассажиры спят, читают, едят,
Это чем-то похоже на древний обряд,
Одинаково всё, хоть действий не много,
Зависит этот полёт от пилота и Бога.

Штатный полёт, все в норме приборы,
Люди в салоне ведут разговоры,
Случайные люди во время полёта
Говорят обо всём на борту самолёта.

Что бы время хоть как-то своё скоротать,
Люди могут в полёте о разном болтать,
О дорогах плохих и ценах растущих,
О чиновниках наглых деньги гребущих.

О несчастной любви и о жизни тяжёлой,
О том, что сегодня творится со школой,
О выборах в Думу, о курсах валют,
И о том, что там где-то лучше чем тут.

Летит самолёт выше горных вершин,
Несёт в себе женщин, детей и мужчин,
На отдых летят, на работу, с работы, домой,
Надеясь на скорую встречу с Землёй.

Самолёт приземлиться разъедутся люди,
Попутчиков вскоре своих позабудут,
Будут  в жизни другие потом самолёты,
Люди другие, маршруты, пилоты.

Всё будет меняться, не будет как прежде,
Ничего кроме веры, любви и надежды,
Надежды для всех над Землёй, высоко,   
Закончить полёт, приземлиться легко.

Пусть каждый поймёт, поверит, узнает,
Нас в жизни часто лишь вера спасает,
Вере приходит любовь на подмогу,
Свою жизнь доверять можно лишь Богу.

Никогда вы надежды нигде не теряйте,
Верьте в любовь и душе доверяйте,
Душа это Бога бессмертного часть,
Душа это то, что не даст нам упасть.