Моя богиня

Татьяна Левченко 5
   Моя богиня красоты
   Хранитель ангел это ты
   Нет смысла жизни без тебя
   Не существую один я.

   Таких как ты их нет нигде
   Тебя искал была ты где
   В толпе пытался я узнать
   Молил судьбу мне счастья дать.

   Хотелось искренность найти
   Я все испробовал пути
   Но каждый раз я видел то,
   Меня не ставят ни во что.

   Я не богат, не знаменит,
   И не умею говорить
   Слова особенные той,
   Ведь я в общении простой.

   За мной нет жалкого гроша
   И уходила не спеша,
   Очередная не моя
   Я был в отчаянии тогда.

   Пусть я обычный человек
   Но разве роль играет чек?
   Где много цифр и нулей
   Не понимаю хоть убей.

   Неинтересно это мне
   И нет прогулок при луне
   Ну, наконец-то я нашел,
   К чему так долго, трудно шел.