Некультурная ромашка

Гелла Хамаль
Ромашка-замарашка
Пылилась за забором.
Ромашка-замарашка
Дразнила помидоры:
"Эй, помидоры красные,
Пузанчики несчастные,
Сейчас с корзинками придут
И всем вам головы сорвут.
Кто у вас тут самый бурый,
Эй, садовая культура?

А меня-то рвать не надо:
Не гожусь я для салата,
Хоть цвету тут бурно я,
Я же – некультурная!"