Не дай душам пропасть

Асасар
В историй всей человека Земной,
Люди решают проблемы войной,
Причин для войны находится много,
Власть, женщины, деньги и вера в Бога.

Начинается спор с чьей-то лёгкой руки,
И соседи уже не друзья, а враги,
Когда до войны эти споры доходят,
Ужасные вещи порой происходят.

Разрушают жилища, людей убивают,
Насилуют, грабят, бомбят и стреляют,
Проливается кровь по приказам чужим,
Жизнь всех людей превращается в дым.

Всё чёрным дымом закрыто вокруг,
Автомат или нож продолжение рук,
Лишь взрывы и выстрелы дым разрывают,
Это люди людей на Земле убивают.

Кому выгодна смерть и убийства людей,
Женщин, мужчин, стариков и детей,
Чьи хищные лица дым смерти скрывает,
Кто в этой войне свой доход получает.

Почему мы как стадо идём на убой,
Своим жертвуя домом, родными, собой,
Хватит смертей, стрелять прекратим,
Пусть пушки замолкнут, развеется дым.

Прекрасный наш мир не нужно делить,
Войной ничего невозможно решить,
Есть аргумент, чтобы спор разрешить,
С любовью, в мире нам нужно жить.

Своим детям Господь я прошу, помоги,
Помоги им понять, что они не враги,
Я прошу тебя Боже, прояви свою власть,
Не дай на Земле душам грешным пропасть.