Ах если б я только мог...

Влад Маргелов
Своей неуемной крутостью
Обнажаешь натуру ранимую
С виду несокрушимую,
Как бы даже счастливую,
Как бы очень успешную,
Как бы стойкую сильную,
Внешне очень красивую,
Мечту не достижимую.
Законы пишешь гламура
Принцесса тонкого стиля
Частенько льстивым амурам
Жестоко ломаешь  крылья...
Дефиле-поклонение нарядам
В восторге столичный бомонд!
С тобой тусуется рядом
Какой нибудь Джеимс Бонд
Лживо лыбятся маски
"Друзья" рукоплещут-клева!
Их зависть вгоняет в краски
-Та ж ЛИса, Толкачева...
Отчего же мне кажется
Хрупкая беззащитная
Девочка тонкая милая
Как бы немного ранимая
Чуточку робкая скромная
Как то немножко ненастная
Как то загадочно-томная
Боже! Неужто несчастная!?
Отчего сердце сжимается
Отчего к горлу комок
-Найди ее-голос ругается
Ах если б я только мог...


 


Муза http://www.stihi.ru/avtor/alisatolkacheva