Любимому малышу!

Юлия Гончарова Алтай
Один единственный,неповторимый,
Один на свете ты такой любимый!
Ты наша радость,наше счастье,
Пусть обойдут тебя и горе и ненастье!
Родился годик ты назад,
И каждый помнит этот первый взгляд!
Ты солнышко,что светит ярко в небе голубом,
Ты радуга,что освещает отчий дом,
Ты месяц ночью яркий,яркий!
Малыш ты наш!тебе сегодня все подарки!!!