Не прощаются временем...

Татьяна Флоря Нгуита
Не   прощаются   временем
                годы
Воли  вольной,  -  даренной
                тобой,
Я  устала,  мой  друг,  от
                свободы
И  от  споров  с  безумной
                Судьбой...

Ждет   меня    -  на любых
                перекрестках
Ее  дикий,  раскатистый
                смех, -
Мне несет она -  счастье в
                наперстках,
Но  и  плакать  от  горя  мне  -
                грех...

Весела  я   и   счастлива  -
                долей, -
Не  калека  с   сумой  на
                плечах,-
Не одна  на  земле, -  с вольной
                волей
И  с  мечтой  о  тебе,  друг  и
                враг...


             19.12.2014г.