О себе я уже не заплачу

Качалов Игорь
О себе я уже не заплачу,
О тебе я заплакать хочу.
Песни света от Бога не спрячу
И доверюсь живому лучу.

Пробегусь, ни о чём не жалея,
И решусь на последний поход.
Надо жить, как жила Лорелея,
С тихой песней, царицею вод.