Почему она

Виктория Шестернина
Не написано ни строчки
После октября.
Последний раз целую в щечку
И до декабря.
Улетели все мечты
Рассыпался ты серебром.
Не вместе больше я и ты.
Опустел мой дом.
Остался ты на дне осадком.
В бокале том из-под вина.
И гложет пьяная досада-
Почему она.