Люди Искариот Звери

Павлиний Гена
стихотворение в наплыве
на мозга вырубленный свет
мелькает за окном святыми
деревьями и смерти нет

цивилизация в загоне
на электричестве сидит
плетутся к нефтепою пони
хорьки дербанят динамит

высокогорные сарлыки
не знают счастья и тоски
и я как сурикат великий
на цыпочках вхожу в пески

а вечер томною закваской
как нож как в масло как в груди
нашёптывает мне савраской
ты погуляй ты погоди