Российское поле

Евгений Кожанов
Россия всего лишь поле из помойки
И в этом поле мы бараны и скоты
И как один идем за вожаком,
А вождь кричит и палкой отару подгоняя,
Одним он льготы отменил,
Других он насадил на шампура
И мясо уплетая и запивая водкой смех
Он говорит,что не уйдет отсюда никогда,
Но время быстро пролетает
И вот на шпиле русского Кремля,
Словно на троне восседает
Отрубленная голова царя!