Ну помоги

Сергей Гладышев
В затененной комнате, освещенной светом догорающего камина, перед большим старинным зеркалом сидел добродушный на вид человек. Налив в бокал вино он чокнулся с отражением себя в зеркале  и молвил : " Ну помоги, подскажи какой процент мне поставить что бы не хотелось воровать..."Камин погас.