Когда я не буду

Виктория Шестернина
Когда я не буду рядом,
Имя мое запомни
И пронеси сквозь время
Внукам своим расскажи.
Они тебе не поверят,
Ведь у них уже так не будет
Чтобы любить,
Каждой частичкой души.

Когда я не буду рядом,
Помни всегда мой запах.
И узнавай его
В самой большой толпе.
Но не ищи меня там,
Не надо.
Меня будет не найти уже.

Когда ты встретишь другую,
Глаза будут ее казаться чужими.
Но не нужно искать похожих
Нас больше в этой жизни нет.
Полюби ее такую.
Но не сильнее меня, запомни.
Не предавай наши чувства.
И Любовь прошлых лет.

Когда...
Когда меня больше не будет.
Я буду с тобой еще ближе.
Моя любовь будет сильнее, но тише.
Сильнее я буду любить......