Путь к Морю

Неизвестный Неизвестный 97
Колёса вагонные стучат,
И поезд по рельсам уносит
Тебя за горизонт, там ждёт тебя
Море Голубое, там будет
Солнце золотое, там рассветы
Будешь встречать одна,
Я один и ты одна и кровать
Наша пуста, там солнца яркий
Свет, там море блещет голубое.

А я один сижу в девятке, травлю
Себя никотином, и понимаю, что
И дня не проживу без тебя,
И дома один сижу и все курю.

А там ты одна и, видимо
Скучаешь без меня, и
Не могу сдержать любовь
Свою и на старом корыте
К тебе Лечу вновь, и пусть туда мне
Ехать две тысячи километров:
Да мне плевать, чуть-чуть бензину
В бак, да передачи уже надоело
Втыкать.

И я тебя нашел и слышу сердца
Своего звон, обняв тебя я крепко
И все щепу: ни дня без тебя не
Проживу.