Чем закончилось одиночество

Василий Букатый
Миг одиночества так краток,
Но тянется как целый век.
Природа вся живёт заменой красок.
Без счастья жить не может человек.

Судьба ей вскоре подарила
Детишек двойню,мужа,дом и сад.
Всё то,о чём она просила.
Всё это дополнял из сада аромат.

Дождь одиночества теперь по листьям скачет.
А на душе уютно и тепло.
Любовь от бед семью упрячет.
А прошлое ушло,давным давно.