Я чужая невеста

Люнтик Кирпа
Я чужая невеста
Ты жених ну чужой
Я заняла чужое место
Ты занял но не стой
Пожалуйста прошу
Не допусти такого
Я тебя люблю
И не полюблю другого
Не верь другим что я предам
Как все я не умею
Чужой стать невестой
Да лучшей сразу вы убейте
В друг не стой не будет он
Вольте ради бога
Прошу не дай нам
Совершить ошибки
С другими под венец ты
Не пускай нас ради бога
Я не чужая невеста
Он мне не чужой жени
У нас одна дорога
Это наш каприз