Станет розой темнота

Качалов Игорь
Станет розой темнота,
Просветлённая твореньем.
Удивится красота,
Что не связана с мгновеньем.

За пределом пустоты -
Откровения благие.
Не хватает чистоты
И безумствуют стихии.