Хочется поближе

Александр Шелехин
Хочется поближе
Сесть с тобою рядом.
Прикоснувшись взглядом,
На глазах увижу

Грусть, тепло, смятенье.
Не волнуйся, ласка
Станет пробужденьем
И чудесной сказкой.

Пусть пройдут печали.
Вспомни, как молчали,
С ночью целовались,
Тихо расставались.

Сказка нам не снится,
А в окно стучится.
1996