Сны

Нина Делар
В зазеркалье сны уводят,
Там мне больно от любви,
Просыпаясь знаю глупо,
Вспоминать тебя и сны,
Сердце бьётся и не знает,
Что творит, куда ведёт,
Только в снах любовь бывает,
Та которую ты ждёшь,
Жизнь прекрасна в каждом вздохе,
Нам отмеренном судьбой,
И не надо ждать подвоха,
Если сам  ты не герой,
Море синее тревожно,
Сны мои как паруса,
В зазеркалье тоже грустно,
Если сон мой без тебя.