Виват Россия!

Анатолия Петрова
Возвела страна  Россия
Рай под небесами.
Посетите " Роза хутор"
И убедитесь сами.

Называют этот рай-
Горный чудо кластер.
Здесь куют медали все
Новичок и мастер .

До слезы болеет здесь
Зритель за кумира
Шумные царят вокруг
Речи всего мира .

Русь - великая держава
Мир весь изумила .
В Олимпийских честных битвах
С блеском победила!!!

14.03.2014г.Адлер.