Один звонок

Надежда Санакова
Порою человеку нужно мало:
Один звонок иль просто смс,-
И дождь прошел, и тьмы в глазах не стало,
И свет забрезжил на краю небес…

Рассвет пылает, ярко-золотистый,
На сердце и в душе. Опять легко.
И расстоянье сократилось быстро,
Так хочется вниманья твоего!..