Давай соврем, что мы навсегда уже чужие

Надежда Вествик
Я больше не жду твоих сообщений.
В сердце и глазах - зима.
Я больше не брежу о наших мгновеньях,
И взять себя в руки хватило ума.

Нет, не жду я больше нашей встречи.
Не на нашем месте, не случайной
Ты мое сердце изувечил.
И считай это стихом прощальным.

Нет больше веры в нас, как прежде.
Не снишься больше, когда переживаю.
И то,что ношу твою одежду,
Ничего не значит..Не скучаю.

Нет, я больше не люблю.
Не зову, не жду,и не прощаю!
Ты уйдешь; Не остановлю.
Вот так судьбу я принимаю.

Желать удачи? Нету смысла.
Тебя нет рядом, не впервые..
Весь год прошел довольно быстро.
Давай соврем, что мы
навсегда
уже
чужие.