Ты меня не любишь

Борислав Жулёв
Ты меня не любишь?
Я не стану убиваться!
Мучиться от боли.
Пытаться что-то изменить напрасно.
Ты не хочешь рядом быть
Не нравится быть в рабстве.
Так что стоишь ты у порога?
Уходи...
Тебе не хочется объятий?
А если даже и обнимешь.
То точно не меня.
С тобой мне было так приятно
Сейчас приятно.
Без тебя...
Любовь это больная штука
То заставляет ждать...
А иногда толкает нас вперёд
И если суждено мне быть твоей игрушкой
То буду всё тебе прощать
Прощать мне суждено
Любовь это страдать и верить
Потом опять страдать,
Надеяться на изменения
Любовь это когда тебе нет дела до растений
Ты сам растение,
Живущее от понедельника...
До понедельника.
Ты меня не любишь...
Так уходи...
Мне не нужны
Слова о том что тебе жаль!
Слова о том что всё только впереди
Ты меня не любишь...пойми, я осознал!
Я всё простил
Я всё забыл
Ты не любишь больше...
Любовь прошла...исчезла, стёрта будто пыль...