Потому, что ты, есть!

Вячеслав Тимичев
***
Я скажу - почему,
Потому, что зима!
А ещё потому, что,
Такая одна!

А ещё , потому,
Что всегда далеко,
И в потёмках к тебе,
Ой, идти нелегко...

А ещё - океан,
Скрытых слов ураган,
Непонятною мглой,
Между мной и тобой.

А ещё - Летний сад,
И застенчивый взгляд,
Поцелуй непонятный,
Но первый, приятный...

И скамейка, и мысли,
Слова невпопад,
Как-же хочется всё-же,
Вернуться назад!

И спросить - почему?,
А в ответ - что зима!
Я одна ведь такая?
Конечно - одна!
**
Глупость фраз, бестолковость,
Дорога, тупик...
И измученный жаждой,
Ты ищешь,
Родник...
*
Просто было и есть,
Далеко и не здесь,
Потому, что одна,
Потому, что ты,
Есть...

Cheslav 19.12.14.