***

Анна Рыболовлева
Ночь и тишина,
Но светло как днём,
За окном закат,
За вторым восход.
В комнате светло,
А в душе лишь тьма,
Мне не повезло,
Я совсем одна.
В городе родном
Пусто и темно,
Сидя у окна, думаю о нём.
Там за той звездой,
Что глядит в окно,
Тоже пустота,
Также там темно.
Да, мне тяжело,
Но ведь ночь пройдёт,
Будет новый день,
Буду дальше жить,
Словно та звезда- ярко и светло,
Но в душе лишь тьма,
Холод без него.