Кукла

Анна Рыболовлева
Да. Возможно кукла.
Да. Звучит красиво,
Но играть красиво,
Надо научиться.
Ты играешь грубо,
Просто неумело.
Делаешь мне больно…
Ой, прости, забыла,
Я ведь только кукла,
Без души красива,
А душа ревниво,
Просится наружу.
Сердце есть и бьётся,
Разве не заметил?
Разве не услышал?
Ну, пусти ж мне руки,
Дай играть красиво.
С чувством, с расстановкой
И вполне с душою,
Я ведь обыграю,
Лучше чем ты видел,
Я ведь так сыграю,
Не вернёшь обратно.
Ты мне дал свободу
Я тебя покину,
Я не кукла, я живая.
 Слышишь?
Буду жить красиво.
Буду жить счастливо.
 В этом тёмном мире.
 В этом трудном мире.