Всё хорошо

Анна Рыболовлева
Я не хочу ничего менять.
Мне прошлое в завтра обыденно.
Всё это очень тяжело понять.
И боль в висках стучит…
Ничего нельзя изменить.
Уйти в себя, увы, не выход.
И можно так сума сойти.
Ведь все кто были в прошлом,
Огромной болью из вчера,
Вернуться в завтра…
“Всё хорошо» - вокруг твердят,
Но как им объяснить,
Что, уходя, оставят след,
На завтра…навсегда.
Мне пусто, больно, как всегда,
Всего лишь пара лет,
И не заменят никогда, истории кассет,
Всей памяти, увы, прочистку мозга не найти,
И прошлое стучится  в сон,
И завтра и вчера…