Я знаю, милый...

Людмила Васильевна Киселева
Я знаю, милый, ты меня не бросишь,
И не отдашь разлуке на съеденье,
Ведь, как богиню, ты меня возносишь,
Пронзает ток руки прикосновенье.

Горят румянцем щеки в полумраке,
Ты шепчешь мне слова любви на ушко,
А за окном уснула ночь в овраге,
Зависла в небе лунная горбушка.

Свидетель наш немой любви от бога,
Влечёт нас в небеса с собой подняться,
Дорожку развернула от порога,
А звёзды стайкой в вышине роятся.

Свеча пылает, звуки фортепьяно
Даруют страсть, блаженство и отраду,
А ты в уста меня целуешь рьяно,
И не отводишь пламенного взгляда.

19 декабря 2014