Скорость сути мирозданья

Елена Моль
Скорость сути мирозданья,
Сокровенное желанье,
Очевидность этого ясна,
И несутся в вечность звуки
О печали о разлуке...
И таинственна, священна тишина.

Откровенность пробуждает
И восторгом наполняет,
Свет сиящий искрится и манит.
Торжество и вдохновенье,
Это новое явленье,
И Любовь священная хранит.