Явление во сне к себе

Агафонов Владимир 4
     ЯВЛЕНИЕ ВО СНЕ К СЕБЕ

Я сам к себе явился вдруг во сне,
Себе поведал много о грядущем дне:
О лжи и Истине, о Доброте и зле,
Беречься посоветовал - кого, когда и где...

Сам с собой говорил я негромко,
Уважая ответы свои,
Понимая нюансы все тонко
И глубокие видя слои. . .

             * * *

Стих этот - мёд для пародистов,
Для критиков и куплетистов,
Но мёда вам ребята я не дам -
Пародию себе я приготовил сам:

. .. Я сам себе сочувствовал
И сам себя хвалил,
Любовь к себе я чувствовал
И на руках носил...

         10.09.14