Полнолуния души

Анна Рыболовлева
Ночь тихонько шагает,
По проспектам огромного неба.
Я о тебе вспоминаю
 от заката и до рассвета.
Яркость луны не убавить,
Звёзд поток не уменьшить.
И, словно, как млечный путь,
Любовь моя бесконечна.
Я в ожидании чуда,
Голову к небу закину,
И до утра опять буду
Помнить тебя вечность
Я не прошу совета,
Небо всегда поможет,
Там на просторах света
Чувственность по всей коже.
Мысли абстрактно рисуют,
Прошлое в настоящем.
Я никогда не забуду,
Тот день, когда была настоящей…