Любовь, похожая на ад

Винер Шайхисламов
Тебе скажу, что я влюблён.
Ты не поверишь, рассмеёшься.
Тобой живу, тобой дышу.
На это ты лишь улыбнёшься.

Не видишь, как к тебе стремлюсь.
Готов на всё, любые жертвы.
Тобою словно опьянён.
И в сердце для других нет места.

До невозможности дошёл.
Вот только всё это напрасно.
Любовь, похожая на ад.
В душе твоей не отзовётся.....