Столик в кафе

Анатолий Кораблинов
Столик в кафе. Уютно. Тепло.
Чай с имбирем и малиной.
Смотришь куда-то через стекло,
Взглядом рисуешь картины.

Ты в них для счастья место оставь.
Я позабочусь об этом
Будем холодный месяц январь
Мы вспоминать с тобой летом...