Ревность

Татьяна Ларина 007
Ты же глупое чувство, РЕВНОСТЬ!
Но приходишь ты вновь и вновь.
Ты ужасное чувство, РЕВНОСТЬ!
От тебя закипает кровь.

Ты находишь - чего нет!
И несешь в отношения Яд!
Ты не слышишь ничего в ответ,
И на все у тебя свой взгляд.

Змеей вползает в сердце ревность,
Тяжелой болью бьет в висках...
Всё чудится твоя неверность....
И дрожи не унять в руках...

Ревность, поверьте, дурная черта...
Много плохого она принесла....