Морзянка

Андрей Беркут
До тебя не достучаться,
А, быть может, это – к счастью.
Просто быть твоею тенью,
Просто знать, что ты за стенкой,
За порогом, за кварталом,
За далёким перевалом,
За лесами, за морями.
Стук свой сердце ускоряет,
И в любую часть планеты
Этот стук доносят ветры.
Вторит ритму дождь на крыше,
И, возможно, ты расслышишь
То, что раньше ускользало –
Сердца моего морзянку.