Океан

Неизвестный Неизвестный 97
Я ждал тебя так долго,
Я мучился от боли и
Горя, но ты вернулась
Ко мне в дом, и теперь
Ты снова в нём и больше
Не надо ни чего, я с
Тобой и ты со мной.

Пойдём кататься со мной
На девятке по Чите ночной,
Мы поедим по пустым дорогам
И наплевать, что прав нет
У меня.

И Твой поцелуй Унес
Меня на небеса, а с
Них спуститься нету
Смысла, ведь ты одна
И я один. Давай на
Звёзды поглядим,