Она во мне зажигает пламя

Алмаз Ясный
Не говори... пока молчи..
Мне слов ненадо...
А хочешь взглядом прокричи:
-Останься рядом!
Пока помятая постель,
Теплом согрета.
И пусть на улице метель,
А нам здесь лето.
Нежнее нежного.. по телу..
Поцелуи...В мурашках тело ..
Как в огне..
Тебя люблю я...

©Алмаз Ясный