***

Алекс Дубограй
Тихо, спокойно и мрачно.
Люди идут по воде...
Грязно всё так, но прозрачно,
Свет ты увидишь во тьме.

Улица в мраке повисла,
Лампы лишь светят чуть-чуть.
В этом осеннем уныньи
Все наровят утонуть.






-Картинка взята из интернета-